TEAC PD-301-X

Новейший музыкальный плеер серии 301 Reference, позволяющий воспроизводить CD, USB и слушать радио FM.



PD-301-X - это универсальный плеер серии Reference 301, включающий в себя проигрыватель компакт-дисков/USB-накопителей и FM-тюнер с памятью на 20 радио станций.
Благодаря качественно разработанной схемотехнике PD-301-X выдает превосходный аналоговый звук для вашего усилителя, а коаксиальный и оптический выходы могут транслировать цифровые аудиосигналы на ваш ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь), причем не только с CD и USB, но и с FM-тюнера.

Механизм CD-привода с щелевой загрузкой, поддерживающий быструю загрузку и автоматическое воспроизведение.



PD-301-X оснащен компактным, высокоточным механизмом CD-привода с щелевой загрузкой. Благодаря быстрому времени загрузки и функции автоматического воспроизведения, пользователи смогут наслаждаться музыкой через считанные секунды после извлечения любимого CD из коробки.
 
Поддержка MP3, WMA, AAC и WAV форматов.



Обычные цифровые аудиоформаты, такие как MP3 и WMA, можно воспроизводить с дисков CD-ROM / CD-R / CD-RW. Кроме того, музыкальные файлы в форматах AAC и WAV поддерживаются при воспроизведении с накопителя USB, подключаемого в порт USB под кнопкой включения. Проигрыватель без проблем отображает название песен и исполнителей, содержащихся в файлах, на своем ЖК-дисплее.

Высоко-производительный 32-bit DAC

PD-301-X использует высокопроизводительный ЦАП PCM5142 от BurrBrown.

Прочный цельнометаллический корпус

Использование алюминиевых панелей для передней, боковой и верхней частей плеера обеспечивает необычную жесткость, сводя к минимуму неблагоприятное воздействие нежелательных вибраций на качество звука. Компактный размер корпуса (215мм х 232mm) позволяет пользователям с комфортом разместить аппарат практически везде.

Встроенный FM Tuner

В отличие от большинства других CD-плееров в модели PD-301-X имеется модуль FM-тюнера.

Цифровые аудио выходы для всех источников, включая FM.


В дополнение к обычным аналоговым аудио выходам, аудио сигнал от встроенного FM-тюнера PD-301-X также поступают с цифровых аудио выходов через коаксиальные и оптические разъемы (конечно, эти соединения обеспечивают и цифровое аудио с компакт-диска). Формат цифрового аудио выхода составляет PCM 44,1 кГц / 16 бит, независимо от разрешения исходного источника.