Zeppelin Wireless – новый уровень

Спешим представить Вам новый Zeppelin Wireless.  Новый  уровень качества звука.
Zeppelin-Wireless-Lifestyle-4.jpg
Лучший по звучанию из всех Zeppelin-ов, созданный для эры беспроводной связи.
unnamed(1).jpg
Bowers & Wilkins, английский бренд, общеизвестныйвсем своим бескомпромиссным рвением к превосходству в аудио, когда-то перевернул представление от том, чтоможно услышать от активной акустики с док-подставкой для плееров Apple. Сейчас, 8 лет спустя, он опять поражает всех собственнымновым, беспроводным Zeppelin Wireless. У него тот же самый, легкоузнаваемыйсилуэт, хотякаждый внутренний элемент был заново переконструирован так, чтобы обеспечить потрясающее качество звука. Zeppelin снова раздвигает границы возможного для одиночной акустики.
unnamed(2).jpg
Главными среди всех внесенных изменений являются 5 полностью новых динамиков. У Zeppelin Wireless 2 твитера с двойным куполом, таких же как у увенчанных наградами Hi-Fi колонок серии CM от Bowers & Wilkins, а 2 среднечастотника используют фирменную FST технологию подвеса. Такой уникальный подход в конструкции драйверов можно встретить также в флагманской серии Bowers & Wilkins 800 Diamond, и именно он помогает Zeppelin Wireless выдавать полное жизни, настоящее звучание вокала и музыкальных инструментов. Новый, более крупный 6.5” (165-мм) НЧ-драйвер имеет сверхдлинную звуковую катушку - для глубокого и чистого баса в том числе и на большой громкости.
Конструкция нового корпуса была усилена, чтобы уменьшить вибрации и обеспечить надежный фундамент, на котором смогут работать динамики.
Не считая увеличения толщины передней панели на 50%, внутри корпуса в нужных местах расположены стекловолоконные ребра жесткости. Итог: настоящее звучание из высококачественных динамиков.
unnamed(3).jpg
Для однокорпусной акустики, которая превосходит все ожидания, Zeppelin Wireless так же хорош на слух, как и на вид.