T7. Встречайте нашу первую Bluetooth® акустику

Представляем Hi-Fi акустику, которую можно взять куда угодно. Имея идеальные размеры для кухни, спальни или сада, T7 - самая портативная беспроводная система. Теперь вы сможете принести звук отменного качества в такие места, куда другие АС не смогут добраться.
Component-1-T7.jpg
Малая, но мощная
Нужно иметь «ноу-хау» в акустике, чтобы получить великолепный звук из небольшой системы. Мы использовали все технологические ухищрения, чтобы гарантировать T7 поразительно мощный отклик для таких малых размеров.
T7-Component3.jpg

Component-1-T7.jpgMicro Matrix

Вибрация корпуса – враг хорошего звука. Своей стойкостью T7 обязана Micro Matrix: жесткой сотовой структуре, подавляющей вибрации и искажения. Поэтому вы слышите музыку, а не дребезжание корпуса.




T7-Component32.jpgБасовые радиаторы

Из малых колонок трудно извлечь солидный бас. T7 опровергает это за счет пары басовых радиаторов. Соблюдая оптимальный баланс подвижности и жесткости, они выдают бас серьезной глубины и воздействия.






Удобство Bluetooth

Имея T7, вы сможете принимать потоковую музыку прямо с любого Bluetooth-совместимого PC, планшета или смартфона, без сети Wi-Fi. T7 использует высококачественный кодек Bluetooth aptX® для чистого звука.
Pips11112-edit2.jpg

41.jpgИграет долго

Забудьте о розетках – T7 можно взять с собой куда угодно. Только сначала зарядите его, и он будет звучать целых 15 часов. Более, чем достаточно для пикника в парке или вечернего барбекю на воздухе.







42.jpgПрост в использовании

Органы управления T7 настолько просты, насколько возможно. Число кнопок сведено к минимуму, а светодиоды и звуковые сигналы покажут функции быстро и наглядно. Ничто не помешает вам насладиться музыкой




Продвинутый звук
На беспроводных системах A7 и A5 мы научились получать превосходный звук из компактного корпуса. Передовые аудио технологии, заложенные в T7, использовали эти уроки и добавили новые улучшения.