Системный контроллер ELAN gSC2

Системная интеграция постоянно развивается, и ELAN эволюционирует вместе с ней. Новый gSC2 - продукт этой эволюции. Обладая быстрым процессором, большим объемом памяти, широким разнообразием входов/выходов и гибкой связью, gSC2 предназначен для решения задач в масштабах малых и средних проектов.
Система g! мигрировала на новую платформу Linux, и gSC2 был специально оптимизирован под нее. Программирование стало быстрее, ускорилось соединение с интерфейсом, быстрее стал отклик на входные сигналы, и мгновенной – реакция на запросы. Все оборудование g! прославилось своей выдающейся надежностью, но gSC2 продвинулся еще дальше, устранив все движущиеся детали. Никаких жестких дисков, никаких вентиляторов, практически ничего, что изнашивается, а операционная система защищена с помощью внутренней избыточности – все это вместе практически исключает риск катастрофического отказа.
Контроллеры g! обладают самыми лучшими средствами интеграции с оборудованием сторонних поставщиков и пользуются широкой поддержкой ELAN и Core Brands. Благодаря бесподобной поддержке таких ведущих производителей, как Lutron, Vantage, Aprilaire, Autonomic Controls, Schlage, Yale, Honeywell, KNX, Yamaha, Integra, Marantz, Hunter, и многих других, а также оборудованию самой ELAN и Core Brands для управления освещением, климатизацией, камерами, сетевыми кондиционерами и системами развлечений, выбор вариантов интеграции практически неограничен, а готовые драйверы облегчают программирование.
У gSC2 имеются разъемы для подсоединения 2 устройств с RS-232 интерфейсом, 2 сенсоров ELAN, 4 IR эмиттеров, 2 реле с сухими контактами и 1 USB-A. Дополнительное оборудование можно контролировать через Ethernet, и gSC2 совместим со всеми Ethernet драйверами системы g!.  Контроллер экономичен и его можно запитать по одному кабелю, используя PoE (Power over Ethernet). gSC2 оснащен также Wi-Fi с внешней антенной - для тех мест, где у вас нет подключения к сети Ethernet, но нужно управление.
Увенчанный наградами интерфейс системы g! совместим с огромным количеством разнообразных интерфейсов пользователя, в том числе сенсорных панелей ELAN, клавиатур и пультов дистанционного управления, а также с PC, Mac и мобильными устройствами под управлением операционных систем iOS и Android. Неважно, как или где вы хотите проверить состояние вашего дома, вы уже охвачены заботой ELAN и gSC2.
dbe68bf16ed2db029c8bedadbaac3021.jpg
  • Управление по IP, ИК и последовательному интерфейсу  - в одном корпусе – управление всеми вашими устройствами, независимо от формата.
  • Легкая работа в стиле «plug-n-play» с любым g! интерфейсом – подключайте любой смартфон, планшет, PC или Mac совместимый с ELAN интерфейсом или g! вьюером, и его экран автоматически приобретет такой же вид и наполнение. 2-стороннее IP управление обеспечивает быстрые, современные и богатые интерфейсы.
  • Встроенные реле – простая интеграция штор, гаражных ворот, дверей и других устройств, требующих замыкания контактов.
  • Встроенные генераторы IR сигналов – обладая самой большой в мире базой ИК-команд, нет необходимости в сквозном пропуске IR. IR сигналы генерирует сам контроллер.
  • Встроенные входы для датчиков – автоматизация событий, запускаемых напряжением, светом или другими сенсорами ELAN.
  • Полупроводниковая память для хранения ОС (Operating System - OS) – ультра-эффективный процессор без вентиляторов – полное отсутствие движущихся повышает надежность.
  • Компактная конструкция – gSC10 занимает мало места и его можно установить на полке, в шкафу или в корпусе для кабельной разводки.
  • Поддержка режимов Master и Extender – использование дополнительного контроллера для расширения функций и числа портов. Контроллер gSC поддерживает g1 в роли UI, OSD и расширителя портов.
  • Встроенный Wi-Fi – надежное беспроводное соединение с помощью съемной антенны.
  • Совместимость с ViaNet – можно использовать ваши M86A, S1616A, TS2, TS2L и C2 ViaNet продукты с помощью внешнего интерфейса SC1 (продается отдельно).
  • Входы/выходы: RS-232: 2 RJ-45 порта, ELAN Sense: 2 разъема 3.5mm (Stereo), IR выходы: 4 3.5-мм (Mono), реле: 2 шт. с 2-позиционными винтовыми клеммами, 24V AC или DC, 1 A макс., 1 USB 2.0 - 5V, 1 A, Ethernet: 1 RJ-45 Ethernet порт (PoE), Wi-Fi: 802.11 b/g/n
  • Питание: Coaxial Type A – 2.5-мм, PoE совместимость: IEEE 802.3 at Type 2 48V DC 600mA
  • Потребление: с блоком питания: 12 В , 7 Вт, с PoE: 48 В, 7 Вт
  • Размеры: (мм) 216 W x 38H x 127D, вес: 1.56 кг