Pakedge – наш новый бренд

Американская компания Pakedge, основанная в 2004 году в Калифорнии, Силиконовой долине - лидер в области высокоскоростных сетевых решений для инсталляции аудио-видео (AV) систем в жилых домах и в коммерческих учреждениях. В 2013 и 2014 году Pakedge заслужила престижные награды «Бренд-лидер» (CEPro Brand Leader) за свои достижения в сетевых технологиях, которые позволили использовать всю мощь современных сетей.

1-1.jpgPakedge - бренд №1 по итогам 2014 года, по оценке журнала «CEPro». Каждый год, 100 самых крупных инсталляционных компаний составляют списки любимых брендов. В список попадают бренды оборудования для домашних театров, автоматизации и развлечений и десятки других категорий в частности и «домашние сети». В этом году Pakedge получил почетное первое место.

Более 10 лет назад Pakedge уже предвидел, что аудио и видео контент будет доставляться через Интернет-сети. В 2004 году Pakedge выпустил свою первую потолочную беспроводную точку доступа, сконструированную с упором на высокие скорости и архитектурную эстетику. С тех пор компания стремительно развивалась, предлагая полный набор сетевых решений для AV систем премиум-класса в жилых домах и в коммерческих учреждениях.
12345.jpg 12345-2.jpg


1234567.jpgСегодня происходит конвергенция традиционных AV устройств и IT технологий, растет популярность «облачных» мультимедиа-сервисов и расширяется использование мобильных устройств. Инженеры Pakedge создают новое поколение сетевых платформ – обеспечивающих простоту инсталляции, комфорт для владельцев и самые передовые инновации. Фирменная платформа Pakedge Connect+ - это тщательно продуманная интеграция роутеров, коммутаторов, беспроводных и программных технологий, специально созданных для бесшовной, надежной и масштабируемой мультимедиа сети. Функции Pakedge Connect+ расширяет «облачная» система управленияPakedge BakPak Cloud Management System, обеспечивающая легкий мониторинг и управление всеми подключенными устройствами – в любом месте, в любой момент и с любого устройства, так что ваша сеть всегда в безопасности и всегда работает «на полную катушку».

1234.jpgБеспроводные точки доступа Pakedge, работающие в стандарте 802.11b/g/n, выдают сигналы мощностью до 800 мВт, что обеспечивает расширение зоны покрытия в 3 раза по сравнению с обычными устройствами. Контроллер C36 в реальном времени синхронизирует и управляет множеством точек доступа – гарантируя полное единство сети. Предусмотрена также возможность организации отдельной гостевой сети для посетителей, чтобы не снижать уровень общей защиты.




Технологии:
123.jpg
Pakedge Zones: сегментирует различные типы трафика, позволяя назначать приоритеты и не давать «жадным» на ресурсы приложениям замедлять работу сети.
MediaFlow: формирует трафик в зависимости от типа источника, типа данных и приемного устройства, гарантируя оптимизацию прохождения потоков по сети.
SmartWav™: интеллектуальные алгоритмы и методы проектирования антенн для каждого объекта – для улучшения передачи и подавления помех.
TruStream™: повышение скорости передачи данных, обеспечивающее пиковую производительность для приложений, критичных к задержкам: VoIP, стриминг видео и аудио.
SectorMaxx™: позволяет выжать максимум выходной мощности передатчика – обеспечивая наилучшее возможное покрытие беспроводной связью.

Основные вехи истории Pakedge

2004: Основание компании Pakedge Виктором Паком (Victor Pak), первая потолочная беспроводная точка доступа.
2005: Точка доступа высокой мощности, выход на рынок домашних/коммерческих электронных систем класса High-end.
2006: Питание по сетевому кабелю - Power over Ethernet (PoE), коммутаторы с кабельными разъемами на задней панели.
2007: Представление сетевых систем типа «end-to-end» (от точки – к точке).
2008: Представление A/V сетей типа VLAN (виртуальных локальных сетей), выпуск A/V сетей типа «plug ‘n’ play».
2009: Выход на рынок в 3 странах
2010: Выход на рынок в 12 странах
2011: Выход на рынок в 50+ странах
2013: «Облачная» система управления BakPak, Награда CEPro Brand Leader of 2013
2014: Разработка новаторских систем с питанием PoE, Награда CEPro Brand Leader of 2014
2015: Выпуск Pakedge Zone Wizard – Помощника в настройке зон.