Новый усилитель Trinnov Amplitude: Мощь интеллекта

Французский производитель High End процессоров для домашнего кинотеатра Trinnov Audio объявил о выпуске многоканального усилителя мощности, который должен составить пару великолепному Trinnov Altutude32.
Усилитель, названный Amplitude, создан на базе модулей D класса Hypex Ncore, использующихся в самых утонченных High End аудио дизайнах. Два линейных блока питания на основе торроидальных трансформаторов позволяют каждому из каналов развивать мощность в 225 Вт на 8 Ом, 375Вт на 4 Ом и 500 Вт на 2 Ом.
Другими особенностями Amplitude являются один из самых низких в индустрии уровень искажений и самое высокое соотношение сигнал/шум во всем диапазоне воспроизводимых частот.
В результате Amplitude имеет высокую мощность, динамику и низкочастотную отдачу вместе с несравненной ясностью, разрешением и музыкальностью звучания, свойственные обычно аудиофильским стерео усилителям.
Самые тихие эпизоды в вашем кинозале не потеряют разборчивости, а «ударные» сцены и музыкальные фрагменты будут воспроизведены с максимальным реализмом без искажений.
Благодаря усилителям D класса прибор работает очень тихо и практически не греется, что, безусловно, оценят инсталляторы, располагающие систему в ограниченном пространстве серверной комнаты.
Выходной уровень Amplitude прекрасно согласован с выходным каскадом Altitude32, а передняя панель создана в дополняющем дизайне, что придаст стойке аппаратуры, в которую установлены оба компонента Trinnov Audio величественный вид.
unnamed.jpg