Новые ТВ-стойки Bell`O Manhattan со встроенным электрокамином

Ценителей функционального дизайна становится все больше. Сегодня особую популярность получают предметы интерьера, способные одновременно решить несколько задач.
Стойка Манхеттен с камином.jpg
В 2015 году в России появится необычная стойка для ТВ от компании Bell’O, дополненная 28-дюймовым электрокамином.  Площадь эффективного нагрева до 90 кв. м., камин оснащен возможностями выбора режима интенсивности и 5-ти различных цветов горения, управлением с пульта дистанционного управления и таймером выключения.
Новая модель ТВ-стойки Manhattan с электрокамином прекрасно впишется в любой интерьер, будь это квартира или частный дом. Наличие электрокамина позволит ежедневно наслаждаться музыкой, эффект звучания которой будет усилен созерцанием очага с играющим пламенем.
Наполняя комнату теплом и уютом, эта функциональная современная мебель не только согреет сердца близких, но и приятно удивит гостей дома. 
Вогнутый дизайн фронтальной панели гармонично сочетается с деревом цвета Какао. Два вместительных боковых отсека за дымчатыми закаленными стеклами дверц, оригинально обрамленные черным алюминиевым профилем, рассчитаны на размещение ТВ до 80 дюймов и 4 AV-компонентов дополнительно.
Патентованная система CMS для скрытой прокладки проводов и необходимой вентиляции. Новинка собирается без инструментов в течение минимального времени и без помощи квалифицированно персонала.