Magnat Cinema Ultra

MAGNAT CINEMA ULTRA.png
Важно ли сегодня иметь THX сертифицированные акустические системы для домашнего кинотеатра? Конечно да! Потому что качественный звук гарантируют THX лицензии, а соответствия требованиям THX Ultra2 гарантирует и высокий SPL, и определенный диапазон. Кёльнская компания Magnat Audio Produkte Gmbh уже представила на выставке IFA  исключительную THX Ultra2 систему. Исключительную потому, что она удивительно компактна и универсальна. Для того, чтобы соблюсти высокие требования к динамике и однородности излучения, разработанной в Кельне твитер имеет 42 mm в диаметре — это самая большая ВЧ-головка в мире. И совсем недавно разработанный 32-сантиметровый НЧ-динамик позволил создать очень компактные сабвуферы, сертифицированных Ultra2. Сабвуфер позволяет достичь  117 децибел (THX-требования). Это много.
MAGNAT CINEMA ULTRA2.png

Минимальный  5.1 комплект Magnat Cinema Ultra системы состоит из сабвуфера Cinema Ultra Sub 300-THX, двух боковых колонок Cinema Ultra РД 200-THX и трёх фронтальных громкоговорителя (Cinema Ultra 100-THX). Но его легко можно расширить до любой конфигурации, даже новый формат Dolby Atmos доступен после добавления в систему специальных колонок с коаксиальным динамиком Cinema Ultra AEH 400-Atmos.
Atmos-накладка не только идеально подходит на колонку LCR 100-THX, но также может быть установлена самостоятельно на стене или потолке.
Компоненты Magnat Cinema Ultra уже на складе. На сегодняшний день это самое выгодное предложение для ультрасовременного формата домашнего кинотеатра.

MAGNAT CINEMA ULTRA3.png