Долгожданные DALI RUBICON уже на складе

Вот уже более 30 лет DALI неустанно открывает новые горизонты в индустрии акустических систем, и неизменно доказывает, что внимание к малейшим деталям и подлинная любовь к музыке является прочным фундаментом превосходства в искусстве создания акустических систем.

Реализовав новую технологию «линейного привода» ‘Linear Drive System’ на базе SMC в нашей флагманской серии EPICON series, мы хотим использовать возможности этой технологии по экстремально низкому уровню искажений в новой серии RUBICON. Применив SMC материалы в полюсных наконечниках магнитов, мы обнаружили, что можно снизить сложность центральной части магнитной системы.

Это упрощает процесс производства и дает возможность ощутить преимущества SMC гораздо более широким кругам любителей Hi-Fi во всем мире.

Фирменный гибридный модуль твитера DALI еще раз был усовершенствован, чтобы внести в серию наши последние достижения. Используя такой же мягкий купол, как в колонках серии EPICON, и многие технологии магнитной системы, купольный и ленточный твитеры RUBICON способны выдать такую детальную и пространственную звуковую сцену, которой славится DALI.

Однако одни динамики сами по себе еще не делают акустические системы великолепными.

Корпус – это завершающий штрих, и поэтому он должен предложить прочную, жесткую и свободну от резонансов среду для их работы.

Выполненный из массивных плит MDF, простой, но весьма величественный корпус стал прочным фундаментом, на котором драйверы делают свое дело. Следуя дизайнерской концепции очень популярной колонки MENTOR MENUET, серия RUBICON продолжила традиции хорошо известного языка дизайнеров и подняла их на новую высоту.

Своей серией акустических систем RUBICON DALI продолжает традиции представления на рынок лучших в своем классе продуктов. С динамиками, изготовленными непосредственно на фабрике в Дании, и с последними достижениями в области технологии магнитных систем, DALI RUBICON готова поднять на новую высоту планку качества в сегменте акустических систем среднего ценового диапазона.

С большой гордостью мы представляем вам DALI RUBICON.

Модельный ряд состоит из 5 моделей и 4 вариантов отделки лакированные черный и белый, орех и красное дерево:

  • Большая напольная АС DALI RUBICON 8
  • Напольная АС DALI RUBICON 6 
  • Компактная напольная АС DALI RUBICON 5 

rubikon-_-podrobno.jpg

  • Компактная полочная АС DALI RUBICON 2

rubikon-4.jpg

Настенная АС левого, правого и центрального канала, получившая награду EISA, как лучшая настенная АС 2014-2015 года - DALI RUBICON LC

rubikon-5.jpg

rubikon-6.jpg