Bowers&Wilkins T7 – победительница теста

В самом популярном британском журнале «What Hi-Fi?» (январь 2015) опубликован групповой тест, в котором приняли участие активные акустические системы: Bang and Olufsen BeoPLay A2, Bayan SoundBook X3, Bose SoundLink III, Bowers&Wilkins T7,  Libratone Zipp BT £300.00, Loewe Speaker 2go и Spaced Audio Spaced360. По итогам теста авторы признали, что Bowers&Wilkins T7 на голову выше других участников (standing head and shoulders above), и наградили ее званием победительницы теста!
123.jpg
«T7 «выбила из парка» всех остальных конкурентов своим великолепным звучанием, совершенной конструкцией и превосходным временем работы от аккумулятора».
«Упругим, детальным и полным энергии звуком T7 стремится доставить удовольствие тем, кто слушает музыку. В этом отношении она на все 100% подлинная акустика от B&W. Резковатые песни «Alice in Chains» выдаются точно с такой же точностью и проникновенностью, как и нежный, «эфирный» вокал Kate Bush». Утонченность и хорошая атака присутствуют в равной мере - T7 впечатляет живостью и прецизионным ритмом».
ЗА: ясность и детальность звучания, упругость и живость басового ритма, превосходный баланс и контроль во всем частотном диапазоне, великолепная конструкция и качество изготовления.
ВЕРДИКТ: Талантливую акустику T7 необыкновенно приятно слушать - B&W в очередной раз добилась «золотого» успеха”.