Aria mini - компактная и более доступная версия музыкального сервера.

Новая Aria mini обладает характеристиками своего предшественника, музыкального сервера Aria, и представляет собой безвентиляторную док-станцию под iPad с внутренней памятью до 2 Тб.
1.jpg
22.jpg
Док-cтанция снабжена цифро-аналоговым преобразователем с поддержкой музыкальных файлов PCM до 32 бит и 384 кГц (DXD), а также DSD64/128. Aria mini совместима с AirPlay™ и DLNA™. Также как и оригинальный музыкальный сервер Aria, док-станция Aria mini поддерживает расширенные поля метаданных для всех жанров музыки и является полностью автоматизированной для детального воспроизведения всего богатства классической музыки.
Это единственный музыкальный сервер, поддерживающий неограниченное количество расширенных полей метаданных для любого музыкального жанра.
 
DigiBit адаптировала свой новый музыкальный сервер Aria для работы с OPPO BDP-105 и OPPO BDP-105D.  Благодаря установленной небольшой внутренней компьютерной плате с ультранизким энергопотреблением и экранированным блоком питания, Aria работает независимо от других функций OPPO 105.  Пайка не требуется - нужно всего лишь подключить несколько коннекторов. Док-станция Aria была разработана меломанами и для меломанов: этот музыкальный сервер высокого класса поддерживает неограниченное число полей метаданных, оставляя позади все другие разработки в этой области, функции которых ограничиваются тем, что они отображают и помечают поля по жанру, альбому, исполнителю , треку, а в некоторых случаях - по композитору. Данное устройство позволяет пользователям сортировать и просматривать свои музыкальные коллекции разными способами. Для Вашего удобства сделана предустановка 18 полей для выбора и визуализации, что позволит Вам просматривать Вашу музыкальную коллекцию в соответствии с критериями, используемыми большинством компиляторов. 18 вышеуказанных предустановленных полей соответствуют структуре теговой разметки из классической музыкальной базы данных SonataDB. По желанию Вы также можете добавлять или удалять поля.